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Räucherei RÖSLE Nr. 1F50-S

Grills
Räucherei RÖSLE Nr. 1F50-S

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Das typische Aroma und die dezente Süße, die man beim Rauchen erhält, sind einfach großartig. Mit zwei Aufsätzen mit einem Durchmesser von 50 cm können Sie auf zwei Ebenen räuchern. Sie können…

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    Produktbeschreibung Räucherei RÖSLE Nr. 1F50-S

    Das typische Aroma und die dezente Süße, die man beim Rauchen erhält, sind einfach großartig. Mit zwei Aufsätzen mit einem Durchmesser von 50 cm können Sie auf zwei Ebenen räuchern. Sie können problemlos viele tolle Speisen für 4–6 Personen auf einmal zubereiten.

    Die Aufsätze lassen sich leicht wechseln, sodass Sie beide oder nur einen verwenden können. Es kommt lediglich auf die Zutaten und die Menge des zubereiteten Essens an. Und wenn Sie trotzdem etwas grillen möchten, lässt sich der Smoker ohne Aufsätze auch als Holzkohlegrill nutzen.

    • Patentiertes „Air Control System“ zur einfachen und präzisen Temperaturregelung in der Räucherkammer
    • Integrierte Wasserschale zur Wärmespeicherung (Volumen 7 l)
    • Thermometer im Lieferumfang enthalten

    Maße der Räucherei: 68 x 137 x 67 cm
    Raucherbereich: 2 × ø 50 cm (3.770 cm 2 )
    Raddurchmesser: ø 20 cm
    Verpackungsmaße: 55,5 x 87 x 54,5 cm
    Garantiezeit: 2 Jahre

    RÖSLE Räucherbox aus Edelstahl

    Durch den Einsatz einer Räucherbox aus Edelstahl erhält Fleisch einen unverwechselbar aromatischen Räuchergeschmack. Die Räucherbox ist sowohl für den Einsatz auf Gasgrills als auch auf Holzkohlegrills geeignet. Dank der Löcher in der Räucherbox nimmt das Grillgut den angenehmen Holzduft und den süßen Räuchergeschmack auf. Grillen ist einfacher als Sie denken! Sie müssen nur noch die duftenden Holzspäne auswählen, mit denen Sie die Räucherbox füllen möchten, und schon können Sie Ihr Lieblingsfleisch zum Räuchern vorbereiten.

    • Räucherbox mit Deckel
    • Zum Räuchern auf Gasgrills und Holzkohlegrills
    • Das Fleisch erhält einen aromatischen Räuchergeschmack
    • Material: Edelstahl

    RÖSLE Hickory-Räucherchips

    Hickory-Chips verleihen Gerichten ein berauschendes Räucheraroma. Hickory-Räucherspäne eignen sich zum Räuchern von Wild, Rindfleisch, Geflügel und Käse. Sie helfen Ihnen dabei, den perfekten Räuchergeschmack von Räuchergerichten zu zaubern. Weichen Sie die Chips vor dem Gebrauch in Wasser oder einer anderen Flüssigkeit (Bier, Wein oder Fruchtsaft) ein und legen Sie sie einfach in die Räucherbox aus Edelstahl. Beim Grillen entweicht nach und nach Dampf aus den feuchten Räucherspänen, was den Gerichten einen unverwechselbaren, leicht rauchigen Geschmack verleiht.

    • Aromatische Chips zum Räuchern aus Naturholz
    • 750 g
    • Hickory: Räucheraroma, geeignet zum Räuchern von Wild, Rindfleisch, Geflügel und Käse

    RÖSLE Räucherchips Buche

    Räucherspäne aus Buche eignen sich besonders zum Räuchern von Fisch, aber auch Wild, Schweine- und Rindfleisch. Füllen Sie die Räucherbox aus Edelstahl mit Holzspänen und freuen Sie sich auf ein fantastisches Ergebnis. Unter Hitzeeinwirkung wird aus den feuchten Räucherspänen Dampf freigesetzt, der den Gerichten einen unverwechselbaren, leicht rauchigen Geschmack verleiht. Den besten Geschmack erhält man, wenn man die Chips in Wasser einweicht, bevor man sie in die Räucherbox gibt. Doch statt Wasser kann man auch mit alkoholischen Getränken oder Fruchtsäften experimentieren.

    • Aromatische Chips zum Räuchern aus Naturholz
    • 750 g
    • Buche: Räucheraroma eignet sich vor allem zum Räuchern von Fisch, aber auch Wild, Schweinefleisch, Rind und Schinken

    RÖSLE Räucherchips Kirsche

    Kirschräucherchips sorgen für einen leicht süßlichen Räuchergeschmack mit fruchtiger Note. Perfekt zum Räuchern von Fisch, Lamm, Ente und Wild. Bevor Sie die Chips in die Räucherbox legen, empfehlen wir, diese in Wasser oder einer anderen ausgewählten Flüssigkeit einzuweichen. Sie können zum Beispiel Bier, Wein oder verschiedene Fruchtsäfte probieren. Mit Kirschchips zaubern Sie den perfekten Rauchgeschmack und das unverwechselbare Aroma. Beim Grillen entweicht durch die Hitze nach und nach Dampf aus dem feuchten Holz, was dem Grillgut einen leicht rauchigen Geschmack verleiht.

    • Aromatische Chips zum Räuchern aus Naturholz
    • 750 g
    • Kirsche: verleiht einen milden, süßen, fruchtigen Rauchgeschmack, ideal zum Räuchern von Fisch, Lamm, Ente und Wild

    Geräucherte Chips RÖSLE Jabloň

    Duftende Räucherspäne vom Apfelbaum verleihen Grillgut ein zartes süß-säuerliches Aroma, das sich besonders gut zum Räuchern von Schweinefleisch eignet. Auch beim Räuchern von Fisch oder Geflügel kann man nichts falsch machen. Wir empfehlen, die Chips vor der Verwendung in Wasser, Wein, Bier oder einer anderen Flüssigkeit einzuweichen. Danach bleibt nichts anderes übrig, als sie in die Räucherbox zu legen und den Grill anzuschalten. Unter Hitzeeinwirkung wird beim Grillen Dampf aus den feuchten Chips freigesetzt, wodurch die Gerichte ein angenehm holziges Aroma und einen leicht rauchigen Geschmack erhalten. Sie können auch das Grillen auf einem Räucherbrett aus Erlenholz ausprobieren.

    • Aromatische Chips zum Räuchern aus Naturholz
    • 750 g
    • Apfelbaum: verleiht ein zartes süß-säuerliches Raucharoma, ideal zum Räuchern von Schweinefleisch und weißem Fleisch, also Fisch und Geflügel

    RÖSLE Räucherbretter aus Erle

    Das Räuchern auf einem Gasgrill ist nicht nur mit einer Räucherbox mit Holzspänen möglich, sondern auch auf einem Räucherbrett! Der aus dem feuchten Erlenholzbrett freigesetzte Dampf erzeugt beim Räuchern ein angenehmes Aroma des Grillguts. Im Lieferumfang sind 2 Schneidebretter enthalten. Wir empfehlen, diese vor der Verwendung auf dem Grill mindestens 30 Minuten lang in Wasser einzuweichen. Legen Sie Ihre Lieblingszutaten auf ein 40 x 19,5 cm großes Brett und schieben Sie es auf den Grillrost. Genießen Sie köstliche, auf dem Gasgrill zubereitete Räuchergerichte mit einem unverwechselbaren Rauchgeschmack.

    • 2 Stück Schneidebretter aus Erlenholz
    • Das Essen wird gleichmäßig zubereitet und bleibt saftig
    • Sie verleihen dem Essen ein mildes Räucheraroma und einen milden Geschmack